Пережила-Переболела

Устала...Хватит...Надоело...
Прощать…Терпеть… Сидеть и ждать...
Любила...Верила...Хотела...
Обнять... Прижаться...Целовать...

Летала…Падала…Вставала…
И сердце я не берегла…
В слезах порою утопала…
Хоть знала это - «не судьба»…

Мне было больно…очень очень…
Но я старалась просто жить…
Я коротала свои ночи…
С одним желанием…Любить…

Звонила...Слушала...Молчала...
Стихи писала по ночам...
И очень-очень я скучала...
И говорила – не предам...

Но я смогла… Смогла…Сумела...
Забыть тебя...забыть..забыть
Из памяти я удалила всё, чего хотела...
Я не хочу тебя любть...

Всё поняла... Тебя простила...
Не буду мстить – не из таких...
Хочу, чтоб помнил, как любила...
ОДНА ЛЮБИЛА... За двоих...


Рецензии
Умница- В строках вся правда. Спасибо, зацепило!!!

Мельник Анатолий   07.11.2018 12:32     Заявить о нарушении