Про беса-афериста

В маршрутке увидал такую сцену, как такой бес "опекает, обхаживает"любимую".
Свою жертву, опутав "сетями заботы",
Он готовит, как агнца, в закланье себе.
И он думает, что все вокруг - идиоты.
Он - проныра и плут. Да и волк по судьбе.
Взгляд расчётлив, оценит - сканирует сразу.
И ментов он и жертв просекает на раз.
А пристанет, как будто подцепишь заразу.
Идеалы его:зуб за зуб,, глаз за глаз.


Рецензии