Я гоню тебя прочь от себя!

Я гоню тебя прочь от себя.

Я гоню тебя прочь от себя.
Сколько можно терпеть издевательства?
Я всегда у тебя виновата.
Днем и ночью,зимой или летом.
 
Я всегда тебя выгораживала
Перед всеми твоими друзьями
Но достало уже всё.
Ведь тебя одного я любила.

Не такая уж я и гадина.
Чтоб можно было вот так,
Бросить мне упрек в лицо
Что тебе я изменила.

Близко к сердцу я всё приняла
И ушла от тебя в небытия.
По поступкам суди и делам.
И не слушай ты сплетников этих.

Зря послушал ты маму мою,
Ведь она тебя не любила.
И тебя на порок не пускала
Потому что с тобой я быть хочу. За тебя я и душу свою отдам.
Мне и сердца не жалко своё
Ты давно забрал его.
Не оставил мне не чего. Ты на чувствах моих играл,
Видно таким ты родился
Чтоб друзей своих не ценить.
Оставлять им душевные раны.

Мне немного для счастья надо,
Умоляю тебя ты поверь.
Ведь тебя я не предам.
Я надёжная и верная. Для тебя я горы сверну.
И найду я тропинку лихую
Чтоб с тобой быть всегда.
Независимо от времи дня.

Вот такой рассказ не сложный,
Я тебе расскажу на ушко.
И при встрече тебе пропою!
Что в тебя я по прошнему влюблена!!

17.12.2017 год
21:47


Рецензии