я верю

Я верю в Бога,
Верю в чувства,
Я верю в то,что для других лишь миф.

Бог благосклонен
Доброта ему не чужда.
Он это яркий свет в глазах моих.

Любовь-прекрасней всех на свете
И лишь она была со мной,
Когда остался я один на всей планете
И стала самой дорогой.

Без веры в это, нет и счастья.
Ну вот и всё,что нужно знать.
И знаете? В любви и с верой в Бога
Совсем не страшно даже умирать.


Рецензии