Инжир

                Человек, рожденный в период
                с 12 по 21 декабря
                ассоциирован с ИНЖИРОМ.
           Под знаком Инжира родились:
           Гейне, Лорка, Григ, Бетховен.
                Звезды и судьбы, 1993, с. 107.
Инжир и сладок, и полезен,
Инжир реально плодовит.
Он деликатен и прилежен,
Семейным чувством дорожит.
Практичен он и предприимчив
Ну просто клад для самых близких.
Он дарит вкусные плоды
И всем нужны его труды.
Добры Инжира намеренья,
Он полон добрых, нежных дум,
И не откажется от сумм,
Дающих чувство насыщенья.
Кто дарит сладкие плоды,
Без тех не жить, как без воды.


Рецензии
Ещё инжир обладает слабительным эффектом. Интересно, как это отражается на людях, ассоциируемых с инжиром?

Ната Ивахненко   29.03.2020 18:50     Заявить о нарушении