Горячие новости

По местным телеканалам «горячие» новости
Ниже картинки не замедляется строки бег:
«Шокирующие кадры, признаться по совести!
В аду сегодня выпал самый настоящий снег»

А картинка, по правде сказать, потрясающая
Слышны комментаторов нервные смешки
Видно пламя адское, вдали угасающее
Все грешники весело играют в снежки

В общем, если и с адом такая вот оказия
И черти от холода несутся во всю прыть
Я прекращаю с душой своей все безобразия
Ты мне никто. Я об этом спешу объявить

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 декабря 2017г.

P.S. В колонках играет Five Finger Death Punch - House Of The Rising Sun


Рецензии