2018. Год Желтой Собаки

Большая польза от собаки.
И никакого нет вреда.
А то, что тапки рву - то враки.
И Васька врёт всё без стыда.
Служить он может только грелкой.
На кухне клянчить колбасу.
А я кручусь, как будто белка...
И только позитив несу.

Припев:
Новый Год наступит очень скоро.
И чтоб счастье к вам он в дом принёс.
Охранять вас будет ни корова,
И не бык, а милый жёлтый пёс.

Я у всех зверей прошу прощенья.
Несомненно, время их придёт.
Вы на стол готовьте угощенья.
Только заглянуть хочу вперёд.
В этот год не пенсии поднимут.
А их отодвинут на пять лет.
Ну, опять же - потеплеет климат.
И футболом заразят весь свет.

Припев:
Новый Год наступит очень скоро.
И чтоб счастье к вам он в дом принёс.
Охранять вас будет ни корова,
И не бык, а милый жёлтый пёс.
 
В год Свиньи придёт коронавирус.
В Крысы год наденут маски все,
В год Быка отыщут вдруг папирус,
Что, "вакцины люди делали не те".
Что там будет дальше - неизвестно.
А пока - встречай Собаки Год.
Ну, а Васька, в завершенье песни.
Повторю: не кот, а обормот.


Припев:
Новый Год наступит очень скоро.
И чтоб счастье к вам он в дом принёс.
Охранять вас будет ни корова,
И не бык, а милый жёлтый пёс.


Рецензии