***

Вдали туман,
А дальше пустота.
Сплошной обман,
Пивная мерзлота.

Вокруг туман,
А выхода все нет.
Где долг отдан,
Бежал туда ответ.

А в небе грозы
Хладного дождя.
Печальны слезы
Убитого вождя.

В земле лишь прах
Убитых мной людей.
Идёт во снах
Обдолбанный злодей.

Печальна суть,
Разбита тень.
Создал ту муть
И ясну хрень.

Пошёл же дождь
Пролитых слез.
Повёл бы вождь
Убитых грёз...

Завяла роза,
Разбил сердца туман.
Воспряли слезы,
Кругом сплошной обман...

Реальность зла,
Убит Мехмед.
Вонзила мгла
Чужой обед.

Порвалась нить,
Убиты люди.
Куда же лить?
Смешно до жути...


Рецензии