некрополь

…здесь столько покоя и тишины
что кажется, встали навечно часы,
прохожий невольно замедлит шаги
и спрячет улыбку свою до поры,
тут долго стоит он в раздумьях своих…
не нужно мешать ему…слышишь ли ты?

декабрь 2017 г.

:::


Рецензии