Лунный Рак

                Лунные Раки являются самыми заботливыми
                и внимательными людьми на свете.
                Лунные Раки безмерно одухотворены.

       Кэрол Голдер, Лунный гороскоп,
       Луна и Рак. Санкт-Петербург, 1995, с.60-72

Самый заботливый на свете,
Конечно, дивный «Лунный Рак»,
Он за других всегда в ответе,
Так эмпатичен этот знак!
Безмерно одухотворен
Бывает в жизни только он!
Экстрасенсорность восприятья
Внедряет он во все занятья.
Кто состраданьем и уменьем
Влечет к себе как экстрасенс,
Всем помогает там и здесь,
Тот и достоин восхищенья.
Как самый благородный знак
Будь счастлив нежный Лунный Рак!


Рецензии