Кипучий родник

 Из-под земли, сквозь толщу лет,
Себе дорогу пробивая,
Чтоб освежить весь белый свет,
Бежит, журча, вода живая...

Родник Кипучий не простой -
Бурлит студёная водица!
Он всех с любовью и душой
Прекрасно встретит, даст напиться.

В объятьях трав течёт родник,
Промеж деревьев извиваясь,
Он в сердце каждого проник,
Прозрачным солнцем улыбаясь.

Здесь каждый проведённый час
По году жизни прибавляет.
Кипучий думает о нас,
Он всё на свете понимает...

Ему расскажешь обо всём,
Он выслушать готов любого.
И точно знаешь, что потом
Тебя ждёт чистая дорога!

В прекрасном месте протекает
Та серебристая вода...
А кто Кипучий наш не знает,
Пусть поскорей придёт сюда!


Рецензии