Москва, июнь

И снова ландыши,
Белы, как лунь,
Читаю вкладыши:
Москва, июнь.

В альбоме россыпи
Других цветов,
Вот лета поступи,
Пиона сок.

А рядом лилии,
И роз восторг,
Красивы линии
И тонок шелк.

Вот осень рыжая,
Бархоток ряд,
Рябина дикая,
Из флоксов сад...

И снова ландыши,
Белы, как лунь,
Читаю вкладыши:
Москва, июнь.

12. 2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии