Эгоизм

Эгоизм у людей зачастую встречается,
Кому-то плохо на душе, или что-то случается.
У кого-то неравенства груз, переизбыток чувств,
Кто-то борется с собой, а кто-то возомнил, что он — герой.

Эгоизм у людей зачастую встречается,
Но и люди совсем разные попадаются.
Кто-то ведет себя так, чтобы только ему,
Кто-то — чтобы всё всем вокруг.
Некоторые думают лишь о себе,
А другие же всё ненавидят и всех.

Эгоизм у людей зачастую встречается,
Но, как вы поняли, у всех он по-разному выражается.
Эгоизм, конечно, штука плохая,
Но без него жизнь была бы другая.


Рецензии