Враг

Враг дышит в спину ехидно,
Топчет ногами сердца,
Лжет о добре так бесстыдно,
Бьёт и не прячет лица.
Нам показала случайно
Жизнь все красоты любви.
Я был твоей тихой тайной
Там, где цветы отцвели.
Голос жестокий и дикий
С рук моих гонит тебя,
Гасит души твоей блики,
Узами страха скрепя.
Боль не проходит бесследно,
Я запишу каждый день.
Чистое чувство бессмертно!
Я устраню эту тень,
Ту, что подкралась внезапно
С мёртвой бесчестностью глаз.
Ты не уйдешь безвозвратно
С мыслью тяжелой о нас…

17122017


Рецензии