Знай обо мне...

Посвящается жене.

Я хочу, чтоб ты знала, что если умру,
Уходить буду тихо, беззвучно.
И картины твои, штуки две, заберу,
Чтоб представить искусство столичное.

Я уйду, чтоб ты знала, как был я влюблён
И как буду любить на том свете.
Я хочу, чтоб ты видела через балкон
Мои чувства на дальней планете.

Я когда-то уйду, обгоняя тебя,
Хоть мне этого очень не хочется.
Я уйду от тебя и, безумно любя,
Буду ждать тебя в ярком пророчестве…

17.12.2017


Рецензии