Бабушке

Моё сердце всегда обливается кровью,
Когда осознаю свою вину,
А этот взор, пронизанный любовью,
Говорит: "Не бойся, я прощу".

В своей душе всегда хранить я буду,
Несмотря на трудности вокруг,
То, что с детства я считаю чудом-
Теплоту и нежность бабушкиных рук.

В каждой встрече столько счастья,
Столько любви и надежды...
Что буду приезжать чаще,
Что буду ребёнком, как прежде.

В её глазах не росту, остаюсь прежним,
Таким же, каким был давно...
Когда был мальчишкой двухлетним.
Когда на душе ещё было легко.

Душевные разговоры за чаем.
Личные вопросы на разные темы,
На которые я пожимаю плечами.
Но между встречами проходят недели.


Рецензии