вовсе не стих

я знаю, что это когда-нибудь ты прочитаешь.
так вот. я не буду стелиться к твоим ногам.
пока на губах твоя злая ухмылочка тает,
пройдусь, как ты делал, по слабым твоим местам.

ведь ты не заметил, (ты был увлечен игрой),
что я разгадала все твои злоумышления,
и сделала вывод, что вовсе ведь ты не герой –
это лишь маска от комплексов и сомнения.

и вовсе забыв про ту чушь, что была между нами,
я содрала твою ложно-фальшивую пленку
и раскусила тебя по твоей же программе,
(контрольной закупке нервно курить в сторонке)

а, знаешь, антонимы тоже бывают схожи,
плевать, что меж нами есть разница в тысячи лет.
как в фильмах – ты хочешь наивно залезть мне под кожу,
а я приставляю к виску твоему пистолет.

расстроен? мне вовсе ни капли тебя не жаль.
я стерла из памяти каждый с тобою момент.
давись ненавистным мною зеленым чаем.

больше в жизни тебя
максимально
отчетливо
нет


Рецензии