Ушёл куда-то интерес...

Ушёл куда-то интерес
к задорным женщинам в бикини,
а я надеялся, что Бес
ребро вовеки не покинет.

Но Бахус всё-таки сразил
непобедимого Эрота
и я с годами чаще пил,
и реже раздевал кого-то.

Тестостерон в моей крови
стал вырабатываться плохо
и даже по большой любви,
как раньше, громко я не охал.

"Опять не то. Опять не то", -
я думал, с женщиною встретясь
и быстро надевал пальто,
и уходил, главою свесясь.

И шёл в трактир, и пил коньяк,
имея вид асоциальный,
горюя, что во мне маньяк
не возродится сексуальный,

что мне девица в неглиже
теперь не скрасит час досуга,
что я обрёл покой в душе,
а в женщине увидел друга.

БальзамоВ


Рецензии