лавочка за домом

С бокалом вина
За домом мы сидим.
Покрыла темнота
Всю землю, будто дым.
И сквозь красный бокал
Не стал мир веселее,
Но радостью питал
Ее прозрачну шею.
А дым от сигареты
Мгновенье... и пропал.
Все песни Цоя спеты
И пуст уже бокал.
Не чувствую лица,
Но ты со мной сидишь...
Ты, лавочка - мечта.
И ты не говоришь.
Вдали мелькает свет...
Хотел бы обсудить,
Зачем нужна любовь,
Но ты не говоришь.
На улице зима,
Мы день уже сидим,
Не слышим голоса,
Вдвоём не говорим...

Без плоти две души.
Вокруг лишь тишина...
А мы с тобой сидим
Вдвоём не говорим.


Рецензии