Твои глаза

Облачные, светлые, вселенные раздетые ,
Глянцевые, нежные,
Дающие надежду мне.

Проникающие лучами светлыми сквозь меня!
Пронзаюшие сердце мое день ото дня!

Шелковыми нитями прикрытые,
Врываются в орбиту мою,
Тонкой гладью покрытые - точно озеро в нашем раю.

Чудеснее глаз твоих только в рай дорога.
Но и там они олицетворяют красоту бога...


Рецензии