Солнечный Стрелец

Кто под Юпитером родился,
Тот метит очень высоко,
Стрелец стремится к званью Лидер
И это делает легко.
Стрельцу сопутствует удача
Стать совершенным - не иначе.
Он жаждет свой оставить след
И всё отдаст ради побед!
Стрелец гордится уваженьем
Своих поклонников, коллег,
Стрельцу к лицу авторитет,
Он ценит царское почтенье.
Владея славой, как мудрец,
Будь счастлив, Солнечный Стрелец!


Рецензии