живи и улыбайся

Живи и улыбайся, ведь ты же моё счастье,
Искристое, ручное со смешинками в глазах,
Ты лучик вдохновения в серые ненастья,
Восторженная радость с ванилью на губах!

Живи и улыбайся, ведь ты же моё солнце!
Касаешься лучами ладоней и души,
А я отдам, наверное,  до самого до донца,
Свою любовь и нежность, ты только забери!

Живи и улыбайся, не будь со мною сложной,
Я стану самой крепкой опорою твоей
И честно обещаю, что в жизни суматошной
Ты не заметишь скорость ошеломлённых дней…

Живи и улыбайся любимая, родная,
Ведь для чего тогда мне нужен шар земной,
Когда лишь на секунду, мгновенье представляю,
Что ты, моё сердечко, больше не со мной…


Рецензии