Мурка

Наша кошка -красотулька !
Мы назвали её Мурка .
Мурка -знатный мышелов .
Не пропустит в дом врагов .
Дом свой любит не спроста :
В нём уютно ,теплота .
Мурка любит молоко .
Ночь придёт -глядит в окно .
Всё утихнет . Сон идёт .
Мурка дом свой  стережёт .


Рецензии