Ты сказал мне, что любишь дождь

Ты сказал мне, что любишь дождь,
Но как только он начал капать,  Раскрываешь свой зонт красивый,
Чтобы спрятаться от дождя,

Ты сказал мне,  что любишь солнце,
Но лишь стало немного жарко,
Отогрел тебя луч златогривый,
Тень так важно найти для тебя!

Ты сказал мне,что любишь ветер,
Но,когда занавески качнулись,
Поспешил ты закрыть все окна,
Дуновение ветра любя...

Я, оставшись одна на свете, 
Всей душою тебе улыбнулась,
Напугал только голос твой добрый,
Ты сказал мне: люблю тебя!





 


Рецензии