Я сохраню любовь свою

Укутаны снегом леса и поля,
Укутана снегом и память моя,
Опять зима,метель,мороз,

Из памяти моей ты не унес,
Тот зимней день,
Когда прощался ты со мной,
А я растеряна была,
  тебе ответить не смогла.

Лишь крик нарушил тишину,
И замерло вдруг все вокруг,
Кружился снег и падал на тебя,
А я не помнила себя.

Прошло с тех пор не мало лет,
А у меня один ответ,
Что без тебя мне жизни нет,
Смотрю сейчас на снег одна,
Не виновата ведь зима,
Что оборвалась жизнь твоя.

Теперь я многое могу:
Унять горячую слезу,
Прогнать из сердца пустоту,
В нем только сохраню любовь свою.


Рецензии