9 994 Автокатастрофа

Целое — причина  дроби.
Колесо согнётся в восемь.
Кровь, стекло и много скорби.
Мне уже не слышать осень.

Руль упрячется в подушку.
Руки быстро онемеют.
Только детскую игрушку
Пальцы выхватить успеют.

Синева в глазах застыла
Бледность кожи на закате.
К дочери спешил. Как мило.
Оказалось, безвозвратно.

Мне терпеть себя до ада.
И душа парит забыто.
Жизнь нема в лучах заката.
Тело в чёрное закрыто.
 
08.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии