Зима

Oleg Pr.Ol.

 " От взгляда... ледоколом бьются... чувства,
   При приближении... - до истомы...,
   Ты... теплая, и так уютно только... дома,
   Как верят моряки, что где то ... ждут.
   Земля покрыта нынче... белым,
   От холода бежит прохожий мимо,придерживая шапку набегу,
   Я мыслями стремлюсь быть Тебе необходимым...,
   Почувствовав без слов -  сказала Мне ... "Люблю..."


Рецензии