Поклонники и покойники

Что Вам,усопшим в вечной славе?
Ужель покоя нет нигде?
От поцелуев-блеск медалей
На той,обратной стороне.

Хитёр прельститель богородный,
Подставив каверзно плечо.
Ужель я умер в славе,модным?-
Ещё,ещё,ещё,ещё!

Ох,утомлён,и нет предела
Слезам поклонников моих.
Я умер,мёртв,и всё истлело...
Читайте мой последний стих.


Рецензии