Разлука. Мы к друг другу, наверное, и ни шага не с

Мы к друг другу, наверное,
И ни шага не сделаем,
Наша гордость проверена,
Нами правит она.

А любовь запорошена
Белым снегом непрошеным
Наши кольца положены
В дальний угол стола.

И к друг другу, наверное,
Мы и шага не сделаем,
Но любовь нашу первую
Не забыть никогда.


Рецензии