Жена декабриста

... А нынче она - декабриста жена,
и всех привилегий и прав лишена.
Другим - непонятная, вмиг осуждённая,
как будто не в бархате-шёлке рождённая!..
   Поддержкой опальному, ею любимому -
   отправилась молча, как в яму могильную...
   ... А кто говорит, что любви не бывает, -
   тот, видно, не знает.
   Чего-то не знает...


Рецензии
Кто думает так - значит точно не знает,
что в жизни не то ещё: просто - бывает.
С уважением.

Тимош   19.12.2017 15:46     Заявить о нарушении