Небо небо

Небо небо,мокрые глаза,
С поволокой облачного цвета,
Падает упрямая слеза
В лужи,там где серые рассветы.

Вот тебе и скоро новый год,
Праздник с мандаринами и елкой,
Словно одинокий пешеход,
Шлепает по лужам к нам неоловко.

Дедушка Мороз,ты что там,спишь,
Вникни поскорее в суть вопроса,
В сказках на санях ты к нам летишь,
Так меняй полозья на колеса.

Привези нам зиму наконец
С ледяною горкою и стужей,
А то вон,какой-то там малец
Уж пустил кораблики по лужам.

Сллушай Дед,хочу тебя спросить,
Где твои морозные закаты,
Вместо чтоб за зимушкой следить,
Может быть ты тоже в депутаты?


Рецензии