Труд-2й Бессмертный полк

Труд-2й "Бессмертный полк".

"Спонтанно, с не определённой целью приоткрыв странную дверь,
люди- вошедшие без особых спец-навыков в исследование неизвестного измерения пространства комнаты,
рискуют тем- что, не компетентное исследование, существенно неоспоримой вероятностью плачевного исхода- таковых вмешательств, когда открытая дверь неожиданно для всех захлопнется; - истекшее с того непредсказуемого, неизвестностью времени пространственного измерения- в этом реальном измерении времени останется.
-Что будет с теми, кто вошёл в эти двери?
И что совершит, то- что вошло и осталось с нами, в нашем времени?"

"Святые источники Жизни, не восполняются, когда несвоевременно вмешиваются в их личное преимущество творцов".
Исправление ошибки, возможно дорого обойдётся человечеству, в общем.

"Какой КРЕСТ из трёх, предпочтёте???"

"Человек приоткрывший тайный занавес, достоин продолжительных аплодисментов, но с присущей вероятностью- скорби в общее само-соболезнование.
В другом случае, по вероятности "фрактальной вселенной"-
на всеобщее торжество - радости жизни".

Горе, от корыстности ума:-
"Не обусловленное непредвиденного завершения мысли, в ходе необдуманных действий сознания".


Будущее зависит, от хода мысли, развития роста сознания,
в осмысленных трудах разума человеческого,-
ведОмое благоразумием, к ясной  осознанности.

П.Ковалев.

"Философия, Мудрость истины".

____________
P.s.
Конспектирую лично для себя, на всеобщее обозрение...
В данном случае,
о разнообразных предоставленных конкретных возможностях,
в сопоставление корректирующих рождённых, данных - мыслей чел. разуму
и о непредсказуемых, случайных последствиях в их многогранности предполагаемого раз-решения.


Рецензии