Четвёртый тапочек

Нам бы радоваться так,
Как наши меньшие друзья,
Моментам, каких миллион,
А то и два.

Посмотрите, как счастлив прогулке пёс,
Как скрипя, и бурча, надеваем себя.
Сто одёжек одели, а всё не то,
А собачке без тапочек, само оно.

Позабыли четвёртый сапожок,
А наш счастлив дружок,
Ну и что, что мороз, не беда,
Скачет, прыгает, что заведённая юла.


Рецензии