Лыжня

Светит солнышко сквозь сосны
И бежит вперёд лыжня
мимо веток хвойных космы,
лыжный след несет меня.

Через впадины,овраги,
то на спуск,то на подъём,
свозь лесные буераки
мы бежим с лыжнёй вдвоём.

Пот в глаза,дыханье ровно,
сердце радостью полно.
Ах!Как ярко светит солнце,
до чего же хорошо!


Рецензии