Слишком поздно начинать сначала

Слишком поздно начинать сначала,
Нету ни желания, ни сил.
Ты мне что-то, кажется, сказала,
Что-то я как будто говорил.
Об одном тебя предупреждаю
И прошу – не верь моим словам.
Я еще чего-то ожидаю,
А чего – пока не знаю сам.


Рецензии