Письмо другу посвящается А. В. Борноволокову

Год близится новый,
Глядишь - он уж старый,
Работа, семья, посиделки с гитарой,
И думаешь ты, что такой же как был,
Но это неправда,ты просто забыл...
И мы уж не те счастливые дети,
И вот уже наши мечтают о лете,
И много б исправить и многим гордиться,
Но лишь, неизбежно стареем на лица...
 
декабрь, 2017


Рецензии