Он может быть другим...

Ты знаешь, а он может не прийти...
Он может не писать, не волноваться.
Разбить он может сердце на куски,
Но в этом ни за что не сознаваться...

Ты знаешь, а он может быть плохой.
Он может клясться в верности без края,
А засыпать, мечтая о другой
Или уже другую обнимая...

Ты знаешь, а он может говорить :
"Люблю. Скучаю. Без тебя мне трудно... "
Но так легко он сможет позабыть,
Как вы совсем недавно шли попутно.

Ты знаешь, а он может быть таким .
Он может быть таким. Поверь, родная...
И даже если очень он любим,
Ты отпусти, о прошлом не вздыхая...


Рецензии