Хата в Нивном

Хата в Нивном с красивыми ставнями,
Не забыть мне тебя никогда.
Были встречи в ней очень желанными,
А теперь отошли навсегда.

И сейчас очень часто мне снится
Ипуть с лугом, берёзовый лес
И поля разноцветные в ситце,
Мать- старушка и строгий отец.

Всё вернуть никогда не сумею,
Умирают деревни в глуши,
Но всегда в своём сердце имею
Нежность русской и чистой души.

 Там вдали на  просторах полей,
Где так манят заветные дали,
Полюбил я стада журавлей,
Что взлетая над полем, кричали.

Невозможно мне их не любить,
Всё в них сердцу до боли знакомо,
И от этого хочется жить,
Вдалеке от  села и от дома.
Разноцветной мечтою украшены
Пролетают куда-то года,
Нашу хату с красивыми ставнями
Не смогу я забыть никогда.


Рецензии
Трогательно до глубины души,задел ты Никола за живое,золотые слова)))))

Вера Гончарова 4   03.03.2018 15:52     Заявить о нарушении