Родина моя

Родина моя – опять страдает,
Родина моя опять бредёт
По дороге, что пред ней петляет,
К будущему светлому ведёт.

Будущее светлое, когда же
Ты появишься из наших грёз?
А ведущий на канале скажет
«В мире нет войны, голодных, слёз».


Рецензии