Год собаки земляной

Наступает новый год,
Красивый наш праздник.
Год собаки земляной,
Год желтой собаки.

Каков будет он для всех:
Легкий иль тяжелый?
Зазвучит веселый смех
Во всех домах,школах.

Год собаки земляной,
Желтой,умной,шустрой
Восемнадцатый годок
Будет очень мудрый.

Ведь собака-это друг
Преданный,открытый.
Она тотчас может,вдруг,
Броситься в защиту.

Часто жертвуя собой
На врага кидается,
Сразу принимая бой,
Она громко лается.

Год собаки земляной
Всем несет надежду:
Будут жить богато все,
А не так как прежде!


Рецензии