Тому!

Ночь прошла...
И как всегда, иду домой я не спеша...
Терзают мысли постоянно,
Как ты? Выглядишь усталым..!

Я задаю себе вопрос.
Быть может я нашла? Моё. Моё ты счастье неземное...
Когда вокруг так много бед,
Нашла в тебе я доброту,
Душевную... быть может ту,
Которой так мне не хватало...

И день за днем тянулись так нелепо,
Ждала я встречи той, прогретой...
Касаясь тела, время замирало.
И вдруг, его уже не стало...


Проникновением своим,
В мгновении Ока, являешься Ты-Богом!
И взглядом смотришь ты таким.
В душе, какая-то тревога...

Как чуждо понимать сейчас,
Что, все не вечно...
От части, хочется кричать!
И быть с тобой, наверно, бесконечно!

Но, как я понимаю, это невозможно,
И от того, в душе тревожно!

Я благодарна той судьбе,
Которая свела с тобой.
Ты даришь радость, счастье мне,
А может быть, подаришь боль!......


Рецензии