Посмотрев на меня

Подводишь к концу, и медленно схожу с ума.
Провалы в памяти  и в голове лишь только туман.
Громом твой взгляд мигом поднимает со дна.

Разрывается сердце от одного лишь касания,
И так трудно, осколками не поранившись,
Собрать воедино, хотя готов все оставить.

Руки в крови, и все вокруг будто снится.
Когда-нибудь уже не смогу различить границы.
Если так же взрывать и вновь покориться.


Рецензии
Так...
По моему мнению это симбиоз прозы и рифмы,
Но читается)
Привет.

Маргарита Анина   18.12.2017 13:19     Заявить о нарушении
Новая мода.
Привет).

Станислав Райт   18.12.2017 16:28   Заявить о нарушении