Противоположность

Сегодня говорит,что любит
Завтра на любовь-он плюнет
Зачем ему баба простая?
Ненужна она, такая.
Мужики в препадке бьются
От тех, кто как змеи вьются
Подавай им с накаченными губами,
Сиськами и длинными ногами.
Чтобы была при квартире и деньгах
Вся в золоте, да в мехах..
Главное, стервой чтобы была
Ведь простых дур и так дофига.

Но стерва вскоре поставит рога...
А простую уже не вернуть никогда.


Рецензии