Сатане в строке не место

Сатане в строке не место,
Забывайте нечисть всю.
На земле от них уж тесно,
Злоба их везде, во всю.
В нас вселяется зараза,
Всё благое губит здесь,
Нет о них нигде указа,
Вот вселяют в души месть.
Мы звереем и глупеем,
Голова другим забита.
Без Христа не одолеем,
А с Ним нечисть будет бита.


Рецензии
Мне понравилось,Виктор,ваше стихотворение.У меня в черновиках есть что-то похожее по смыслу...

Татьяна Переделкина   18.12.2017 12:58     Заявить о нарушении