Самойленко

Самостоятельный и строгий
Активно любящий - курить.
Могучим голосом дорогу
Он смог к Марине проложить,
Йоту любви смог заслужить!
Любовью вмиг приворожить!
Есть у Самойленко отвага:
Науке смог он послужить!
Кремль учредил ему награду,
Он смог ИЭМ весь восхитить!


Рецензии