***

Год пробежал как узник по доске. Прошёл и канул без следа в пучину.
Подарок Санта Клауса в носке был дорогим, но как-то не по чину.
Когда всё меньше снега у зимы и всё труднее избежать болезней,
Молитвы Дамиана и Косьмы становятся длинней и бесполезней.
Машины бьются, гибнут поезда, идёт война, тревога души гложет,
Но в тьме кромешной светится звезда и тьма её объять никак не может.
Об этом люди слышали везде - о путниках,пришедших в хлев овечий.
Но света больше в маленькой звезде, чем в этом мире веры человечьей....

  16.  12.  2017.


Рецензии