ЗИМА

ПРИВЕТ ЗИМА ТЫ ГДЕ ОТСТАЛА? ВЕСНА К НАМ ВНОВЬ ОПЯТЬ ПРИШЛА.И ПТИЦИ СТАЯМИ ЛЕТАЯ КРИЧАС БЕЗ УМОЛКУ С УТРА.А ТЫ ЗИМА ИГРАЕШЬ С НАМИ В ПРЯДКИ И МЫ ИДЕМ ТЕБЯ ИСКАТЬ БЫСТРЕЙ БЫ ДЕД ПРИНЕС ПОДАРКИ.НУ ХВАТИТ В ПРЯДКИ ТО ИГРАТЬ!!!


Рецензии