Гурман

Как же хочется напиться
С вами милая девица.
В алкоголе я не хам;
Алкоголь мой друг и храм

Хоть транжира я и мот,
И безделушками избалован;
Лысеет голова, растет живот
И пива звон добро пожалован

Но в куховарни знаю толк:
Люблю варить,перчить и впрок.
Толь не отведать ли мясца? -
Неси сюда свои сосца!

Ты будешь есть, а я смотреть,
Не дам голодную в постель.
А после - кофе и омлет
На утро.Бля, храпит сосед...


Рецензии