О сроках

   Нам дали совет, тот, что нельзя послушать,

   Нам дали монет, что не пустить в оборот,

   И обувь нам дали -

   Да только на ноги наши слишком мала...

   Получим тулуп, как на дворе будет лето,

   А лютой зимой -

   Нам шляпу от солнца дадут. Так всегда в этой жизни,

   Ненужных подарков не счесть; дефицитного ж нет.


Рецензии