Я боюсь оказаться бездарной и глупой

Я боюсь оказаться бездарной и глупой,
Без всяких заслуг и отважных побед,
Мне придётся развеивать скуку,
На старости брошенных лет.

Я боюсь не прийти ни к чему,
Вопрошать о безумности смысла,
Видеть внутри темноту,
Растерять все заветные искры.

Я боюсь любви не встречать,
В простых и улыбчивых лицах,
В одиночестве тихо блуждать,
И однажды судьбе покориться.


Рецензии